뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
마블스냅 이벤트 확인하세요
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

마블스냅이 현재 사전예약 중에 있습니다.  공식라운지를 통해 참여할 수 있는데요. 소소한 이벤트도 같이 진행하고 있어서 간단하게 짚고 갈게요.

먼저 공식 라운지를 SNS에 공유하는 이벤트입니다. 트위터, 페이스북, 인스타그램을 통해 사전예약 참여 인증 스크린샷과 #마블스냅이 포함된 게시글을 남기고, 18알까지 해당 링크를 공식 라운지에 게시하면 참여 완료인데요.  추첨을 통해 온라인 문화상품권 5,000원권 부터 50,000원권까지 지급한다고 하네요.

공식 라운지 가입 인사 이벤트도 있습니다. 18일까지 가입 인사 게시판을 통해 가입 인사를 작성하면 20명을 추첨해 상품을 지급한다고 합니다. 구글 기프트 카드 5,000원권이라고 하네요. 어렵지 않은 조건이니 빠르게 참여하면 좋을거 같습니다. 

참고로 런칭 첫 달에 접속하면 아이언맨 한정 카드 혹은 헐크 한정 카드를 받을 수 있다고 합니다. 둘 다 마블의 대표적인 히어로 중에 하나라서 인기가 많을듯 하네요 ㅎㅎ

공식라운지https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글