뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
디펜스게임을 좋아한다면 러쉬로얄 추천
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

화면 캡처 2022-07-27 070008.jpg (133.4 KB)
Honeycam 2022-08-03 19-12-49.gif (1122.4 KB)
Honeycam 2022-08-03 19-13-23.gif (1553.5 KB)
Honeycam 2022-07-30 00-39-12.gif (1329.2 KB)

디펜스게임을 좋아한다면 러쉬로얄 추천합니다.
저도 디펜스 게임 장르를 좋아하는 편인데요.
여러 디펜스 게임을 해봤지만, 러쉬로얄 같은 게임 찾기 은근 어렵더군요.
이게 pvp 중심이라, 매판 승부욕이 생기고 재밌습니다.
사실 유저들끼리 하는 대전이 재밌잖아요. ㅎㅎㅎ

원본보기 전체 이미지 원본보기

유닛 5개를 조합하고 전투를 진행하면 됩니다.

마나를 소모해 5개 유닛을 무작위로 소환하고
소환된 유닛 중 동일한 유닛은 합치면 공격속도가 더 빨라집니다.
또한 마나를 활용해 유닛 업그레이드도 할 수 있습니다.

마나를 어떻게 사용해야하나 순간 판단이 중요하고
유닛이 무작위로 나오는만큼 살짝 운도 필요합니다.
여러모로 이런 스타일을 좋아해서 전 완전 만족하며 즐기는 중입니다

주된 콘텐츠는 PVP이고 협동모드도 있어
지인들과 함께 경쟁, 협동하며 즐기면 됩니다.
PVP는 몰려오는 적을 빠르게 처치해서 
오래 생명력을 유지하는 쪽이 승리하는 방식입니다. 

협력모드는 클랜원 또는 친구를 선택해 진행할 수도 있고 
아니면 무작위 플리에어와 함께 플레이를 할 수 있습니다.
협력모드는 총 15웨이브로 되어 있는데,
함께 공통의 적을 상대로 플레이해야합니다.

개인적으로 모든 콘텐츠가 재밌어서 시간 가는줄 모르고 하고 있네요.
디펜스 장르를 좋아하면 한 번 해보는거 추천합니다.
추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구