뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
무기미도 클로버 입단 테스트 소식 보셨나요
분류: 일반
이름:  구름뿜

클로버 입단 테스트.PNG (100.7 KB)

More files(4)...

무기미도 공식카페에서 굿즈 이벤트를 진행하고 있는데요. 바로 '로레카와 함께 하는 클로버 입단 테스트'입니다. 12월 29일까지 진행하는 이벤트로, 입단 기념 소원권 200만원 (200만원 이내의 전자 기기 중 자유 선택)과 각종 공식 굿즈를 지급한다고 합니다.

먼저 공개된 1차 테스트입니다. 페이의 일기장 + 1차 입단 테스트 게시물의 조회수와 댓글의 합이 홀수인지 짝수인지 맞추면 되는데요. 18일부터 20일까지 진행하는 이벤트이니 마감 전에 하나를 골라주면 되겠습니다 ㅎㅎ 1차에서는 수감자 인식표 4종 세트를 준다고 하네요.

새로운 테마 이벤트 '아름다운 꿈'이 업데이트 됐습니다. 1월 3일까지 진행하는 이벤트인데요. 메인 챕터 구원 병원에서 재회를 클리어하면 참여할 수 있다고 합니다. 다른 그림 찾기르 할 수 있는데, 그림에서 다른 점을 찾아서 점수를 획득할 수 있고, 누적 점수를 달성하면 한정 프레임 '여름날의 꿈'을 획득할 수 있습니다. 

새로운 수감자 메스와 나챠도 추가됐습니다. A급 메스는 검과 망치를 번갈아 사용하며 전투에 참여하는데요. 무기에 따라 공격력 증가, 공속 변환, 아군 공격력 증가 등의 효과를 받을 수 있습니다. S급 나챠는 코어에 강력한 대미지를 주는 수감자라고 하는데요. 강력한 마법 대미지를 보유하고 있다고 합니다. 뱀의 이빨 표식을 통해 추가 피해를 가할 수 있다고 하네요.

기간한정 체포 작전을 진행하고 있습니다. 기간 한정 확률 업이 적용됩니다. 이번 신규 슈감자 나챠와 메스가 포함된다고 하네요.

로레카 신규 스킨도 추가됐습니다.  해변의 디저트인데요. 바캉스 시리즈라고 하네요. 귀엽고 이쁘게 잘 디자인된거 같습니다 ㅎㅎ

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글