뽐뿌 포럼

갤럭시 스토어 '갤스로 집갤하라' 이벤트

• 구름뿜
  • 등록일 2023-09-23 17:51
  • 조회수 968

현재 갤럭시 스토어에서 갤스로 집갤하라 이벤트를 진행하고 있습니다. 12월 31일까지 갤럭시 스토어 전체 게임을 대상으로 결제한 유저에게 혜택을 제공한다고 합니다.

혜택은 참여한 달의 게임 아이템 결제 누적 금액에 따라 삼성전자 포인트와 10%할인 쿠폰을 자동으로 지급한다고 하는데요. 해당 이벤트는 삼성계정 로그인 및 삼상전자 멤버십 가입 후에 참여할 수 있다고 하네요.

참여하기 위한 순서는 먼저 삼성전자 계정으로 로그인 & 삼성전자 멤버십 가입 후에 이벤트 참여하기 버튼을 클릭해 약관에 동의하면 참여할 수 있습니다. 

결제와 함께 혜택을 받을 수 있으니 겸사겸사 참여하면 좋은 이벤트네요. 

추가로 갤럭시 스토어에서 9월 25일 오전 11시부터 29일 오전 10시 59분까지 100% 페이백 이벤트를 진행한다고 합니다. 결제 시 25퍼의 확률로 결제 금액의 최대 100%에 해당하는 삼성전자 포인트를 제공한다고 하네요. 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글