모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
비공정 기사단 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(1)...

새로운 방치형 RPG 비공정 기사단이 사전예약을 시작했습니다. JRPG의 감성을 지닌 게임이라고 하는데요. 마법과 공학이 어우러진 아케인펑크를 배경으로, 구름섬을 지키기 위한 모험을 다루고 있다고 하네요.

현재 사전예약을 하고 있어서 어떤 혜택이 있는지 가볍게 짚고 가볼게요.

사전예약에 참여하면 다이아 1,000개, 1티어 전설무기 선택권, 기사 모집권을 받을 수 있습니다. 여기에 계정생성을 완료하면 다이아 1,000개, 1티어 전설 장신구, 힘의정수 50개를 추가로 받을 수 있다고 하네요.

인게임 내에 상당히 가치 있는 보상이기 때문에 받고 시작한다면 원활한 플레이가 가능할 것으로 보입니다 ㅎ

삼행시 이벤트도 있습니다.  비공정 또는 기사단으로 삼행시를 남기면 추첨을 통해 굿즈 선물을 증정한다고 하는데요. 이벤트 게시판에 스페셜 이벤트 게시글에 댓글로 남겨주면 됩니다 ㅎㅎ

원본보기 전체 이미지 원본보기

올만에 괜찮은 도트게임이 나온거 같아서 기대가 되네요 ㅎㅎ 제목 그대로 비공정을 타고 적들을 상대하는 모양이네요. 캐릭터도 귀엽고, 몬스터도 다양하고 재밌을거 같습니다 ㅋㅋㅋ 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구