뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
러쉬로얄 살짝 해보는 중인데
분류: 일반
이름:  사이다열병

화면 캡처 2022-07-11 164943.png (146.1 KB)
화면 캡처 2022-07-11 164646.png (158.6 KB)

More files(1)...

지인한테 이런 게임 한 적 있지 않냐고 추천받아서 해보는데 꽤 재미있네요

최근에 RPG 게임 위주로 했었는데 자동이 아니라 내가 직접 하는 맛이 또...ㅎㅎㅎ

이런 디펜스 게임은 오랜만인데다가 

몬스터를 죽여서 마나를 얻고 그걸로 소환을 하고 레벌업을 시켜주는 방식이 간단하면서 좀 어려운데

러쉬로얄은 생각보다 어렵지 않고 간단했습니다 ㅎㅎ

솔직히 덱구성이 머리를 많이 써야 하는 편인데

여기저기 팁도 많고 어떤 적을 어떻게 공격하는지 설명이 알기 쉽게 적혀 있어서 구성하기 쉬웠어요.

덕분에 저는 게임을 막 하는 타입인데도 승률이 좋아요.

아직 뉴비라서 그런 걸 수도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러쉬로얄의 전투는 크게 2가지로  PVP와 PVE 모드가 있는데요

저는 PVP 위주로 플레이했습니다

PVE는 PVP와 다르게 다른 사람과 협동하여 웨이브를 막는 거라고 하더라고요

이건 또 챕터 단위로 나누어져 있다는데 다음에 지인이랑 한 번 해보려고 합니다 ㅎㅎ

캐릭터들도 귀엽고 출퇴근 길에도 가볍게 할 수 있을 것 같아서 앞으로도 조금씩 자주 할 것 같네요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구