모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
무기미도 소식입니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

리트윗 인증.PNG (102.3 KB)

More files(2)...

무기미도가 드디어 사전예약을 시작했다고 합니다. 이미 화제가 되었던 게임인데요. 이렇게 국내 출시가 확정되었네요 ㅎㅎ 일단 사전예약 달성 이벤트가 있습니다. 최대 200만명까지 보상이 준비되어 있고, 한정스킨, a급 낙인 상자, 체포령 등 여러 보상을 받을 수 있다고 하네요.

pv리트윗 인증 이벤트가 있습니다. 공식트위터를 팔로우하고, 컨셉pv이벤트 트윗을 해쉬태그 입력하고 트윗 인용하기 그리고 이벤트 트윗을 리트윗한 뒤에 해당 게시글에 댓글로 본인 트위터 링크를 작성하면 된다고 하네요.

보상으로는 아이패드pro, 플레이스테이션 5, 무기미도 굿즈 선물 그리고 구글 기프트 카드 등이 있습니다.

공식카페 오픈 이벤트도 진행하고 있습니다. 해당 게시글에 오픈 축하 댓글을 남기면 되는데요. 추첨을 통해 무기미도 굿즈, 구글 기프트 카드 등을 경품으로 제공한다고 합니다.

무기미도에서는 캐릭터들을 수감자라고 하는데요. 특별한 능력을 가진 캐릭터들을 수감자라고 합니다. 플레이어는 이 수감자를 이용해 게임을 플레이하게 되는데요. 다양한 수감자들이 있어서 충분히 즐길 수 있지 않을까 합니다.

원본보기 전체 이미지 원본보기

공개된 캐릭터 pv중에 헤카테라는 캐릭터가 있는데, 책을 들고 있고, 뒤에 괴물이 있는거보니 뭔가 소환하고 싸우는 그런 컨셉이 아닐까 싶은데요. 이런 매력적인 캐릭터가 많아보이더군요. 보다 정확한 능력이 궁금해지네요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구