모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
무기미도 다음 주에 나옵니다
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(4)...

9월 22일에 사전예약을 시작한 무기미도가 10월 27일에 출시할 예정입니다. 바로 다음 주인데요. 사전예약 페이지 및 구글 플레이 스토어, 앱스토어 등에서 사전예약이 가능합니다.

현재 사전예약 100만을 달성한 상태이며, 이 속도라면 200만도 문제없이 달성할듯 싶은데요. 이벤트로 참여자 달성 이벤트가 있어서 체포령을 비롯해 한정 스킨, 큐브 등과 같은 아이템을 받을 수 있습니다.

공식카페에서 진행하고 있는 물건의 주인을 찾아라 이벤트입니다. 19일까지 진행하는 이벤트인데요. 위 사진의 캐릭터들과 어울리는 이름, 물건을 골라서 연결하면 됩니다. 정답을 댓글로 남기면 되는데요. 정답자 중에 추첨을 통해 문상 1만원권, 무기미도 뱃지 세트를 준다고 하네요.

무기미도에 등장하는 캐릭터들은 전부 수감자입니다. 모종의 사고로 인해 능력을 얻은 캐릭터들을 데려와 수감하게 되는데요. 플레이어는 수감자를 육성해 적들의 공격을 막아내는 역할을 하게 됩니다. 수감자들은 각자 다른 능력과 포지션을 가지고 있기 때문에 이를 적절히 이용해야 한다고 하네요.

공식페이지에 공개된 캐릭터 중에 가장 맘에 드는 캐릭터는 조야인데요. 퓨리라는 직업 특화를 가지고 있고, 육체적 강화가 매우 강력해 맨손 작전에 능하다고 합니다. 전형적인 용가리 통뼈 캐릭이라 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 상당히 쿨하고 호전적인 성격을 가지고 있을거 같은데요. 폭력조직의 보스라는걸로 보아 가치가 매우 높은 캐릭터가 되지 않을까 싶네요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구