뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
하얀고양이 골프 바로 해봤습니다 ㅋㅋ
분류: 일반
이름:  야이놈아짜식

photo_2022-10-27_17-53-46 (2).jpg (66 KB)

More files(5)...

하얀고양이 골프 바로 해봤습니다 ㅋㅋ

사람들이 워낙 재밌다길래 해봤는데 ㄹㅇ재밌네요

일단 골프공 어디로 던질건지

세세하게 위치 파악한 뒤에 조절해서 치는건데

조절하는 것도 꽤 어렵고 진동을 켜 놓으면

칠 때의 진동도 와서 타격감이 진짜로 느껴지더라고요.

그것도 제가 퍼펙트로 쳐버려서 ㄹㅇ개쩔었어요

이렇게 서로 상호간의 이모티콘 활용이 가능해서

서로 잘 쳤다, 나이스다 하면서 응원도 해주는 ㅋㅋ

지금 픽업 기간이길래

사전예약 보상 받은 걸로 뽑기 했는데

좀 잘 나오는 편인건지 바로 나왔어요 ㅋㅋ

의상 나오면 끝인가 했는데 캐릭터도 오픈되는 거더라고요.

이왕이면 여캐였으면 좋았을텐데 까비..

의상 체인지도 가능해서 최대한 능력치 좋은 걸로 입히고 다시 겜 돌려야겠네요.

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글