뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
러쉬 로얄 광고 보셨나요 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

러쉬 로얄에서 옥외 광고를 하고 있습니다. 지하철 그리고 버스에서 러쉬 로얄 광고를 찾아볼 수 있는데요. 광고를 발견했다면 사진으로 남겨서 공식 라운지에 인증하면 참여완료라고 합니다.

지하철은 종로3가, 서울역, 시청, 삼성, 강남, 선릉, 교대, 사당, 신도림, 합정, 홍대, 역삼, 잠실, 동대문, 이화여대, 을지로3가, 양재, 명동, 건대입구, 강변

버스는 140, 341, 470, 740, 142, 273, 350, 2416, 3411, 152, 171, 260, 370, 501, 601, 02a, 2015, 3322, 7011 이라고 합니다.

이벤트 기간은 8월 18일까지이고, 이벤트 상품은 치킨 콜라 기프트콘, 크리스탈 200개라고 하네요. 각각 10명에게 주는 상품이라고 합니다. 참여해서 받게 되면 개이득이죠? ㅋㅋ 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구