뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
삼국지2022 할만한데요? 1
분류: 일반
이름:  구름뿜

More files(4)...

요즘 재밌게 즐기고 있는 삼국지2022입니다. 상당히 재밌게 하고 있는데요. 이게 해보니까 할게 정말 많아서 즐길 수 있는 부분이 많더라구요. 진짜 디테일하게 되어 있어서 정말 많은 재미를 느낄 수 있습니다. 그리고 출시 초기라서 이것저것 많이 주기도 하고, 이벤트도 많이 하고 있거든요. 

그리고 여기는 좀 특이한게 연합이나 개인이 만드는 소속이 아니라 국가 단위로 팀이 정해지기 때문에, 시작할 때 위촉오 중에서 고르게 됩니다. 저는 어릴때부터 촉나라를 골랐기 때문에 촉나라로 정했습니다 ㅋㅋ

그리고 이벤트로 7일 접속 보상을 주고 있는데요. 은자, 초고속 행군, 에픽 영웅 선택상자 등을 받을 수 있어요. 그리고 여포 조각도 많이 주기 때문에 초반에 이 이벤트로 여포를 사용하시면 되겠네요 ㅎㅎ

그리고 이번에 광복절을 맞이해서 광복절 쿠폰을 공개했습니다. 황금 300개, 가주 20개, 보급 선택상자 10개, 병과 스킬 금낭 10개, 영웅 스킬 금낭을 받을 수 있습니다. 이외에도 다양한 쿠폰을 공개했기 때문에 주머니가 매우 두둑한 상태입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 황금성 이벤트도 하고 있는데요. 보상으로 순금 골드바 1돈을 준다고 하더라구요. 인게임에서 확인해보니까 저기 1위가 받게 되는거겠죠? ㄷㄷ 게다가 칭호로 전장사신이라는 멋진 칭호까지 주더군요 ㅋㅋㅋ

SLG 장르에서 있어서는 매우 잘 만든 게임입니다. 할 것도 많고, 육성해야하는 부분도 있어서 이래저래 성장하는 맛이 있습니다. 게다가 위촉오로 나뉘어져 있기 때문에 연합 때문에 걱정하지 않아도 되고 말이죠 ㅋㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-08-17 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구