뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
반지의제왕이 생각나는 인나드릴영지
분류: 일반
이름: 흐구흑우

More files(1)...

오늘 공개된 린투엠 홈페이지

저번 라이브토크 방송때 신규 영지 업데이트 예고를 언급하긴 했는데

홈페이지에 공개된 모습들을 보니까 새로운 사냥터들이 기대가 됩니다. ㅎㅎ

인나드릴성 보는데 딱 반지의제왕이 먼저 생각났다고..

앞에 동상은 아르고나스 느낌

순백의 성은 역시 마나스티리스

중립이라 공성은 못하지만 구경이라두 한번 가야겠네요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구