뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
오랬만에 블소2 소식이 있네요!! 1
분류: 새소식
이름: 사나다유이

원본보기 전체 이미지 원본보기

원본보기 전체 이미지 원본보기

블소2가 어느덧 1년이 지났네요 ㅎㅎ

이번에 공개된 1주년 업뎃 보니  다시 복귀의욕이 뿜뿜 올라옵니다 ㅎㅎ

정말 다양한 신규 콘텐츠가 대규모로 업데이트 된다고 하네요

신규스토리/신규필드/신규파던/ 등등 

개인적으로 파던과 신규필드는 너무 기대가 됩니다

기존에 아이템파밍이 보스레이드 위주였다면 이제 필드자사로도 전설템을 얻을수 있다고 하네요 와우...

또 기대되는게 신규 클래스 주술사에요 워낙에 인기가 많은 클래스라서 클체나오면 저도 바꿔서 할생각입니다 ㅎㅎ

수호령도 추가가 되는대 이번 보상으로 수호령과 소울 뽑기를 대량으로 준다고 하니.. 이건 못참겠네요 ㅎㅎ

사전예약 미리 신청해서 보상꼭 챙기시기 바랄게요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 동채미
2022-08-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구