뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
카오스 포털 CBT 후기 남겨봐요~!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(5)...

모바일MMORPG 카오스포털이 CBT를 시작했습니다.
게임 출시를 기다렸던 게임이라 미리 해봤는데요.
또한 출시 때 혜택을 받을 수 있는 이벤트가 있어서
관심이 있다면 지금 하는게 이득인것 같아요.

직업 선택에서 살짝 고민이 많았습니다.
암살자, 워리어, 세이지, 거너 중
어떤 캐릭터를 할까 고민을 했는데요.
저 같은 경우 거너가 외형도 마음에 들고
뭔가 키우기 쉬워보여 바로 선택했습니다.

게임에 돌입하면 퀘스트를 통해 쉽게 진행이 가능합니다.
퀘스트만 따라가다보면 성장을 빠르게 할 수 있는데요.
특히 초반 레벨업 속도가 상당히 빠른편이여서 
전 이게 너무 마음에 들더군요.

혼자서라도 나만의 파티를 구성할 수 있고
레벨업이 빠르다보니, 스킬을 다양하게 획득하게
활용하는 재미도 쏠쏠합니다.
그리고 탈것도 있는데 이게 또 외형이 상당히 간지가 납니다.

CBT기간이라서 그런지 유저가 꽤 많았는데요.
다시한번 카오스 포털의 인기를 알 수 있는 부분
레벨을 많이 올리면 출시 후 패키지 보상을 받을 수 있어서
전 열심히 달려볼 생각입니다.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구