뽐뿌

모바일게임 입니다.

북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
야구 1
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

<span style="color: #404040; font-family: Gulim, 굴림, "Malgun Gothic", 맑은고딕, helvetica, "Apple SD Gothic Neo", AppleGothic, Roboto, Dotum, sans-serif;">마구마구2022</span>

넷마블프로야구 2022

컴프야v22

이렇게 3개 게임 하고 있어요

마구마구2022는 캐주얼하게 캐릭터와 안정화된 시스템

쉬운 조작감 등이 장점이지만

고인물이 현질을 너무 많이 해 놓아서 선수 능력치 갭을 실력으로 커버가 불가능한 단점이 있어요 

넷마블프로야구 2022는 강화 레벨업이 쉬고 그래픽과 로딩 시간이 짧은 장점 대신

버그랑 팅김 현상과 수비 인공지능이 불안정하고 투수가 볼 던져도 타자가 치면 홈런 되는 단점이 있어요

컴프야v22는 수비 안해도 되고 기존 야구 게임과 차별성 있는 게스히팅과 실투 등의 장점이 있지만

로딩이 오래 걸리고 강화가 어려운 단점이 있어요

야구게임 좋아해서 세 게임 다 즐기고 있어요

추천0 다른 의견1

다른의견 0 추천 0 가을겨울
2022-10-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구