뽐뿌 포럼

모바일게임 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
카트라이더 드리프트 신규 런칭 기념 플레이하려는데 설치 전 런처 로그인 안됨 조언 부탁드려요
분류: 질문
이름: 빛고을작가

구글 연동 다 보안은 강화했으며 여기저기 메뉴 살펴보고

인터넷 임시파일 및 쿠키 등 데이터 다 삭제 후

다시 로그인해도 계속 런저가 안깔아지구 왼쪽 메시지가 뜨네요.

직장 동료가 하는거 보고 저도 퇴근 후 달려볼까 하는데 

안되서 미쵸버리겠습니다~ ㅠ0ㅠ ㅋㅋㅋ

제딴에선 구글 보안 이것저것 클릭 및 넥슨 개인설정 아무리 설정하고

별짓을 다해보아도 안되네요. 컴알못 초보여서...

아이디 별 문제없는거 같은데

너무 겜 해보고 싶습니다.

모바일 pc 크로스 플랫폼 되어 연동 된다고해요.

아이폰13과 SE2, 미니6 사용중이며

모바일은 로그인 잘되고 플레이 잘 되는데

PC로 크롬, 네이버웨일 넥슨 아이디접속은 잘되고

그 이후가 안되서 난감합니다.

어떻게 해결하는지 아시면 

자세한 조언 부탁드리겠습니다.

출처 묻지마 / 마티즈 업글 스파크로 드리프트하는 광주광역시 상남자

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글