뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한 신용카드 신규 평잔발급 질문드립니다 5
분류: 질문
이름: 애플곰곰

제가 국민 우리 신용카드 주로 쓰고 있고

이번에 신한 디클럽으로 발급하려고 했는데

제가 돈은 한통장에 몰아넣기 보다는 사이다 상상인 

그리고 이번 6월까지인 네이버 통장에 각각 넣어놨는데

이게 평잔 증명하려고 해도 입출금 통장잔액으로는

안된다고 해서 지금은 취소하고

신한 체크카드는 있어서 신한은행 평잔

이걸로 맞추려고 하는데 그냥 제 신한은행 계좌에 

200정도 넣어놓고 한달 놔두면 되나요? 어제 찾아보니 

신한은 1일짜 기준이라고 들어서 7/1일부터 신한계좌에

3개월 200정도 넣어두려고 하는데 이렇게 하면 조건 

맞춰지는걸까요?

선생님들 도움 부탁드립니다

애플곰곰 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 저도 해피리워드 결과 적어봅니다.
재테크포럼 > 신한 페이판 사용하시는분들 확인해보세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 l______l

다른의견 0 추천 0 애플곰곰

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 애플곰곰

다른의견 0 추천 0 갤탭용
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기