뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
오늘 k-first카드가 흥했군요 8
분류: 질문
이름: 폭풍의흔적

덕분에 늦었지만 저도 신청했습니다.

생각난김에 하나sk랑 삼성탭탭디지탈도 같이 신청했는데요

앱카드까지는 등록했는데

홈페이지 가입후 로그인까지 해야 받을 수 있는 거겠죠?

그런거 안해도 카드는 앱등록이 되어있어서 결제도 될 것 같은데

저 웰컴기프트는 좋은가요?

받아보신 분 있으면 알려주세요

이벤트하고 빠질 생각이라 필요없으면 가입안하려고요

답변미리 고맙습니다. 건강하세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ting9932

다른의견 0 추천 0 폭풍의흔적
2021-06-25 *

다른의견 0 추천 1 할로알로발로

다른의견 0 추천 0 언밸런스게임

다른의견 0 추천 0 근미근미
2021-06-28 *

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기