뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한플레이 마이송금 신규이용하고 1만원 캐쉬백받기 잘아시는분 4
분류: 질문
이름: 터닝포인트짱

이벤트 시작한지는 한참된거 같은데 뒤늦게 관심생겨서 참여하려고 알아보니 

카드로 20만원 결제해서 송금하면 1만원 캐시백 해주는거네요

그런데 수수료가 있어서  10만원씩 두번  보내니 2천원 수수료가 붙던데 그럼 실제 이익 보는건 8천원이라는 애기인데 맞는건지?

수수료 없이 하려면 체크카드로 결제하면 되는거구요.

제가 이해한게 맞나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우루루루르르

다른의견 0 추천 0 유르지

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 zhoons72
2022-05-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기