뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
웰컴뱅크 친구추천 5천원 이벤트 하실때 유의하세요 4
분류: 기타
이름: 좌랭선

이벤트 참여해서 네이버 포인트 1만원은 받았습니다.(이것도 사실 바로 안들어 와서 문의 넣어서 받았어요)

그런데 5천이 안들어 와서 이벤트 메뉴 들어가 봤더니 유의 사항이 있더라구요. 

친구추천으로 가입하기 전에 마케팅 동의 (전화, 문자) 필수 라고 하네요.

저는 이메일만 해놔서 안들어 왔나 봅니다.

고센에 구제 요청할까 하다가 귀차니즘으로 포기 합니다.

다른 분들은 잘 체크하고 가입하세요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 ddfjklsfsfjlkasfjlks

다른의견 0 추천 0 뽐뿌꺼려

다른의견 0 추천 0 강약중간약강약

다른의견 0 추천 0 ppomppu=
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기