뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
더모아 skt 부분수납 잘됩니다 4
분류: 기타
이름: 기변중

제가 이카드 활용 잘 못하고있다가

매크로라는거 알고 지난달에 처음 사용해봤거든요

그런데 막히고

5만원 일시불 이런 이야기 나와서 

정보공유차 부리나케 와서 쓴건데

그렇게 욕먹을줄을 몰랐네요

질문글도 아니라 생각했는데 참...

혼란있을까봐 글은 삭제했습니다

다시 하나하나 입력하니 되어서

욕 대차게 먹었지만...

그럼에도 정보공유는 옳다 믿기에.. 

글 남겨봅니다 ㅜㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-07 18:57:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 붉은풍차

다른의견 0 추천 7 ControlZ

다른의견 0 추천 0 Capis

다른의견 0 추천 0 창문천사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기