뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
더모아 팔라고 제외 떳네요.. 3
분류: 카드
이름: 뽐이왔다요

[신한카드, The More카드 이용 안내]

[Web발신]

[신한카드] The More카드 포인트 적립 제외 관련

안녕하세요. 신한카드 The More를 이용해 주셔서 감사드립니다. 

The More카드 상품 안내장에 안내된 것과 같이 기프트카드/선불카드/상품권/선불전자지급수단 구매 및 충전거래는 포인트 적립 제외 대상입니다. 

이에 '22.6월부터(6월 1일 기준) '팔라고/도넛북/일상카페/㈜케이티 알파' 의 기프티콘 구매/선불카드 및 선불지급수단 충전 등 관련 거래의 더모아 포인트 적립이 제외될 예정이오니 이용에 참고 부탁드립니다.(7월15일 포인트 적립 시 제외)

카드 서비스 관련 궁금한 사항이 있으신 경우 고객센터(1544-7000)로 문의해주시기 바랍니다. 

감사합니다.

※ 문의: 신한카드 고객센터(1544-7000)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 운수좋은삶

다른의견 0 추천 0 뽐이왔다요

다른의견 0 추천 0 하루감사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기