뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
슬슬 재산세 시즌이 끝나니 명동도 신세계 매입가 내리네요 9
분류: 기타
이름: NAVER

현재 명동 시세 보니 좀 내려와있네요 

신세계 매입가 97100 네요 

97300~97450 원까지 봤었는데 좀 내려와있네요 

나머지 롯데는 변화없고 현대는 100원이 내려갔네요 

티몬 자정에 97200에 팔듯 한데 이건 제끼고 

머니트리나 나오면 사는걸로 해야겠네요 

해머도 지난달부터 여유롭게 파니 숙제해결은 쉬엄쉬엄 해야겠군요

그리고 보고가 이번달에는 어떻게 판매할지가 관건일 거 같군요

초장엔 할인율 좋았는데 요즘은 할인율도 별로더라고요  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 20:34:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 함송남

다른의견 0 추천 0 NAVER

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 0 추천 0 쁘랑땅뽀르띵

다른의견 0 추천 0 쁘랑땅뽀르띵

다른의견 0 추천 0 리먼츠

다른의견 0 추천 0 허청
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기