뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
지방은 입지보단 신축이 확실히 답인거 같아요 17
분류: 부동산
이름: 지니양털

부모님이 창원에 거주하시는데 창원안에서 괜찮은 입지인 반림동 럭키아파트 거주중이시거든요..

현대아파트 대비 학군과 시장이 멀어서 별로긴한데 그래도 애기낳고 키우긴 괜찮다고 생각이 드는데

역시 35년 가량 지난 아파트는 한계가 있는거 같아요..

다만 입주 물량이 없어서 전세가 하락은 없지싶은데~굳이 매도를 안하셔도 괜찮겠죠?

아 운이 좋으셔서 마산쪽에 분양 당첨돼셨어요..럭키아파트 안던지고 계속 가야겠죠??
김해에 향후 7800세대 정도 공급이 있는데 창원쪽에 영향을 주지는 않겠죠??

부모님한테 당장 급하게 안파셔도 된다고 말씀드렸는데..고수분들 의견들이 어떠실까요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 호구왔능가13

다른의견 0 추천 0 지니양털

다른의견 0 추천 0 라미아스

다른의견 0 추천 0 붉은풍차

다른의견 1 추천 0 지니양털

다른의견 0 추천 0 알에이치

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기