뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
stax 에서 재산세 일부납부(분할납부) 안뜨는 이유 아실분? 6
분류: 부동산
이름: Azimuth

stax랑 etax둘다 확인해봤는데

일부납부 메뉴가 안뜨네요

카드2장으로 노나서 낼려는데 왜 안보시는지 모르겠ㅈ습니다.

재산세, 등록면허세 2개이고

30만원보단 훨씬 많은액수 인데 안되네요.

담주엔 취득세도 내야는데 안되면 한도걸리는데 ㅜㅜ

혹시 안뜨는경험 해보신분 계실까요

Azimuth 님의 최근 게시물
질문/요청 > 이케아 나무재질 격자형 책장인데 모델명 아시는분 계실까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흙찡구

다른의견 0 추천 0 Azimuth

다른의견 0 추천 1 badhans

다른의견 0 추천 0 Azimuth

다른의견 0 추천 0 로티셔리

다른의견 0 추천 1 노굥산삼
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기