뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한은행 통장이 두 개가 있는데요. 하나가 거래 중지 계좌가 되었습니다. 2
분류: 질문
이름: 뽐-뿌

하나는 입출금 자유통장이랑 하나는 에스모어 포인트 통장인데요. 거래중지 계좌에 만이천원 정도가 있네요 ㅎ 그래서 해지 버튼 누르고 에스모어 포인트 통장으로 잔액 옮기려 했더니 에스모어 포인트 통장은 포인트만 입금되는 통장이라네요.

일단 월욜에 카드 찾으로 가야 하는데, 포인트 통장은 진짜 포인트만 들어가는 게 맞나요?

만들 때 그냥 에스모어 체크카드라서 그렇게 했었던 기억이 가물가물 납니다. 아주 오래 전에요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 CHB조흥은행

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기