뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
kb 공모주5천원쿠폰 이렇게해도될까요? 11
분류: 질문
이름: 찬이찬

kodex200 42000원짜리 3개 매수걸어낫는데 1주 2주 나눠서 체결되더군요. 42000원 84000원 나눠서된건데 오천원쿠폰으로 12만원 넘게 한번에 매매시도한거니 상관없을까요?  나중에 1000만원은 당연히 나눠서체결될테니 상관없을거같기도하고...  이거물어볼려고 고객센터는 25분넘게연결도안되고  짱나네요

찬이찬 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] 한국투자증권 5만원상품권 (48500/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 찬이찬

다른의견 0 추천 0 싼데비싸네요

다른의견 0 추천 0 aoao

다른의견 0 추천 0 KENZOO

다른의견 0 추천 0 가성왕

다른의견 0 추천 0 가즈아아ㅏ

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기