뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
새해부터 안풀리네요 ㅜ 35
분류: 질문
이름: 로티플한번만

먼저 말씀드리면 제잘못이고 교통법규 위반입니다

다이소 하나원큐 큐알적립 1만/3천포인트 적립하러

다이소 갔다가 주차못해서 잠시 10분정도 도로 갓길에

세웠다가 오늘 4만원짜리 주정차위반 과태료 딱지

받았네요 ㅜ

나말고도 7~8대 차량 항상 대어져있고

속된말로 늘상 사람들이 대는곳이라 대수롭지않게

생각한게 화근이었네요 잘못하고도 잘못한줄도 모르고

늘상 대놓고 다이소 물건사고 나오고 수없이 했거든요

다행히 딥에코가 과태료 도 실적 된다길래 20% 자진납부로

3만2천원 막 납부했네요 ㅜ

시원스럽게 달리다 끊킨거도 아니고 10분내외 잠시 들어갔다

나오는데 걸렸네요 저말고도 늘상대던 7~8대 전부 걸렸겠네요 늘상 습관처럼 대던곳이라 당연한줄? 알았네요

평소 주욱 늘어서서 수없는 차들이 주정차 했었거든요 ㅜ

비싼 다이소 다녀왔네요 1만원사고 3천점 적립 받으려다

3만2천뭔 날라갔네요 ㅎㅎ  그치만 고마운 딥에코카드! 

실적은 채웠네요 ㅎ

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 순댓국더블샷

다른의견 1 추천 3 로티플한번만

다른의견 0 추천 0 dc미드가좋아

다른의견 4 추천 1 로티플한번만

다른의견 0 추천 0 dc미드가좋아

다른의견 0 추천 2 로티플한번만

다른의견 0 추천 0 불친절한루루

다른의견 0 추천 0 로티플한번만

다른의견 0 추천 0 그리움만이

다른의견 0 추천 0 unreplaceable

다른의견 0 추천 0 캡캡

다른의견 0 추천 0 필요없는걸싸게사자

다른의견 0 추천 0 청주애기

다른의견 0 추천 0 QOOZ

다른의견 0 추천 0 이엘리

다른의견 0 추천 1 로티플한번만
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기