뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
서울페이+ 출시가 늦어진게 아니라 검색이 안되는 거네요.. 7
분류: 금융
이름: 멍뭉아~

20일 출시라고 했는데 구글 스토어 검색이 안되길래 출시가 늦어진 줄 알았더니 검색이 안되는거였네요.

신한플레이 이벤트 페이지 통해서 접속하니 떡하니 있네요;

아래 링크로 받으세요

https://shcard.io/zhbhv1J

앱 설치하고 회원가입해보니 

기존 비플제로페이에 보유하고 있던 금액을 끌고 오지는 않습니다. 

결과적으로 보유한도가 200 늘어났네요 ㅎ

기존 보유 금액은 기존앱에서 계속 사용하면되고 신규 구매는 불가합니다.

1월 24일 부터 신규 구매는 서울페이+앱에서만 가능합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 AmazonPay

다른의견 0 추천 0 멍뭉아~

다른의견 0 추천 3 __ㅡ

다른의견 1 추천 0 멍뭉아~

다른의견 0 추천 0 sky9

다른의견 0 추천 0 멍뭉아~

다른의견 0 추천 0 미리마리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기