뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
스타뱅킹 kbpay 결제월/적립월 다를때 한도 문의해보신 분 계신가요? 4
분류: 질문
이름: 병아리뿅

스타뱅킹 kbpay 리워드 관련해서

결제월과 적립월이 익월로 넘어갔을 때

월별 한도가 어느쪽에서 차감되는지 문의해보신 분 혹시 계실까요? (이메일 문의 넣어둔 상태인데 혹시 선문의 하셔서 아시는 분 계실까 여쭤봅니다)

9월 말 경 결제한 건이 적립까지는 시일이 소요되다보니

10월 1일에 리워드 적립이 됐는데

이게 카드결제 리워드 월 1만포 한도에서

결제일 기준 9월거에서 차감인지, 적립일 기준 10월거에서 차감인지 모르겠네요..

카드자체 혜택(ex.톡마포)이면 당연 결제일 기준일텐데

이벤트내용은 상세페이지나 유의사항을 아무리 읽어봐도 기준이 안나와있어서ㅠㅠ..

혹시 해당 내용 아시는 분 계실까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 kimhh917

다른의견 0 추천 0 병아리뿅

다른의견 0 추천 0 탁미

다른의견 0 추천 0 병아리뿅
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기