뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
당연한거지만 6개월 내 실적 없어야되는거 교통도 포함이겠죠? 4
분류: 질문
이름: 물방울

하.. 국민을 진짜 1년 넘게 안써서 신규 받고 국민좀 써보려고 하니까 국민이마트 카드가 매달 몇천원씩 지불내역이 있길래 찾아보니까..

가끔 동네에서 부릉이 전동 킥보드 타고다니는데 그게 국민 이마트 카드로 되있더라구요? 석이 엄청나가네요..

당연하겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 나라사랑으로 해뒀는데 왜 국민이마트카드로 되있는거야,,

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐도스

다른의견 1 추천 0 물방울
2022-07-02 *

다른의견 0 추천 0 djfkdk

다른의견 0 추천 0 물방울
2022-07-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기