뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신세계 제휴카드 추석전 행사 (8월말까지) 2
분류: 카드
이름: seojwj

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

본격적인 추석시즌이라

이것 저것 선물해야 될 경우가 많은데

8월말까지 신세계 백화점 제휴카드 상품권 사은 정보 참고하세요

장사가 잘되는 강남점은 제외고ㅠ 

8월말까지

* 비씨 바로는 전장르 20만원 7%

(대전, 타임스퀘어, 본점, 하남, 천안아산, 마산)

* 하나카드는 패션 20만원 5%

(경기, 김해, 센텀, 의정부, 대구, 광주)

행사중입니다.

신세계는 점포별로 개별 행사가 많아요 참고하세요

카드사별 무이자할부 참고하시고

연회비 캐시백은 비씨바로만 행사중이네요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Iver3on
2022-08-16 *

다른의견 0 추천 0 우리아빠아들
2022-08-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기