뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
현대 M3 만료 되는데 현대는 쓸 카드가 없네요.. 6
분류: 카드
이름: Dexxxter

현대 M3 구버전 쓰다가 이번 달 만료 인데...

M3 Boost 로 갱신하라길래 별 메리트 없는 것 같아서 안 한다고 했네요..

존버하면 또 나온다는 소리도 있던데 아직 소식 없는 거 보니.ㅋㅋ

평소에 고정 월 200 정도 쓰고  이리저리 질러대다 보면 300~400 정도 되는데..

M3boost 해도 200이상 쓰면 크게 바뀔 건 없는 것 같긴한데

M포인트가 별 쓸데가 없.....

가끔 세금낼 때 쓰고 H-coin 바꿔서 현금화 해도 비율이 똥망이니....

무지성으로 원카드로 쓰는 주의라.ㅡㅡ;..

그냥 생각 없이 썼는데..

핑크, 그린, 제로, M3 Boost.....봐도 썩..ㅋ

그냥 현대 말고 기타 카드 봐야 겠네요..ㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Hyuk's

다른의견 0 추천 0 O_Cena

다른의견 0 추천 0 VISA

다른의견 0 추천 0 사탄악마

다른의견 0 추천 0 닉네임짓기힘드네

다른의견 0 추천 0 갤포아딥블랙
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기