뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
스벅 KT VIP 숏사이즈무료(4천포) + 스마일클럽사이즈업 가능할까요? 6
분류: 질문
이름: 백색소음

검색 해보니 기프티콘 + 스마일클럽 사이즈업은 가능한것 같은데.

결제 순서는...

사이즈업 바코드를 먼저 찍고 기프티콘 찍으면 되는거 같기도 한데...

스벅 KT VIP 무료 + 스마일클럽사이즈업도 이렇게 가능할지 의문이네요.

이게 된다고 하면...스벅 KT VIP 무료가 4천원으로 그냥 인식이 되는거고.

만약 그란데(5천원)를 주문하고 사이즈업 + KT VIP 이렇게 하면 5백원에 결제 되는거겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 na=na

다른의견 0 추천 0 백색소음
2022-08-28 *

다른의견 0 추천 1 ㅣ린ㅣ

다른의견 0 추천 0 하늘G

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기