뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
살다살다 여기도 출석체크 하네 싶은 어플류 갑.LG 22
분류: 기타
이름: 단맛

LG ThinQ (3).png (42.1 KB)
LG ThinQ (1).png (88 KB)

More files(2)...

LG ThinQ ㅎㅎㅎ

집에 다 와갈 때 미리 에어컨 킬 때랑 세탁기 청소할 시기 확인할 때만 썼는데요.

어제 문득 들어가보니 Q리워드라는 처음 보는 게 있길래 눌러봤다가

아니 이게 무어야 ㄴㅇㄱ 했네요 ㅋㅋㅋ

기프티콘이나 LG스토어 쿠폰이랑 교환되더라구요.

저도 출석체크랑 미션 몇 개만 했는데 생각보다 미션이 많네요.

이 글 쓰고 미션 더 하러 가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ЯНИ

다른의견 0 추천 0 단맛

다른의견 0 추천 0 깨끗해요

다른의견 0 추천 0 사천짜파

다른의견 0 추천 0 프라이머97

다른의견 0 추천 0 MARV

다른의견 1 추천 0 단맛

다른의견 0 추천 0 따옥새

다른의견 0 추천 0 파란만장HI

다른의견 0 추천 0 오옷~

다른의견 0 추천 0 godqhrrjsrkdqnwk

다른의견 0 추천 0 EVA_
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기