뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
요기요도 등급 사라졌네요 14
분류: 기타
이름:  눈눈이잉

요기요도 회원등급 사라졌네요

나름 1000원쿠폰 2000원쿠폰 많이 뿌렸었는데

이것마저 사라지다니...

배달팁도 비싸고

요기패스 하긴 하지만...

그렇게 크게 이득본다는 느낌이 안드네요

실제 가게에서 먹는 가격보다 1000원내지 1500원이상 비싸니...

요기패스 월구독도 고민해봐야겠네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 cjy뽐뿌

다른의견 1 추천 0 눈눈이잉

다른의견 0 추천 0 cjy뽐뿌

다른의견 0 추천 4 cjy뽐뿌

다른의견 3 추천 0 눈눈이잉

다른의견 0 추천 0 잣크루지
2022-07-05 *

다른의견 0 추천 0 현짱이

다른의견 0 추천 2 초록바람

다른의견 0 추천 0 ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ

다른의견 0 추천 0 메찾사

다른의견 0 추천 0 딘앤댄

다른의견 0 추천 0 Jalana

다른의견 0 추천 0 블랙슈기
2022-07-07 *

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2022-07-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기