뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
동전 저금같은거 눈치 안보이고 처리할 수 있는 곳 있을까요? 6
분류: 기타
이름: 카와이레너드!

동전이 10원짜리 50원짜리 포함해서

꽤 많이 모았는데

은행 가져가기가 눈치가 보이네요.

셀프로 동전 입금하거나 하는 방법 있을까요?

제 주변에 물어보면 쪽팔리게 뭔 동전을 입금하냐고 하는데 10원짜리,50원짜리는 쓰레기통에 버리는 사람도 있는데

저는 너무 아깝더라구요.

좋은 방법 있으면

공유 부탁드려요!

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 PSYCHELOVE

다른의견 1 추천 0 카와이레너드!

다른의견 0 추천 0 PSYCHELOVE

다른의견 0 추천 3 idqxzv

다른의견 0 추천 0 SG098

다른의견 1 추천 1 가을겨울
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기