뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
와눈뜨고 코베엿네요 ㅎㅎ 60
분류: 기타
이름: 사장님한테데엿음

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

아파트관리비도 컬처,ssg로 납부하면 됬엇네요..

매번 귀찮을수도 있지만..

이제까지 10년동안 카드 자동이체 생각하면..

얼마를 아낀걸까요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 관심사 밖이니깐 재포나 등등 아무리 언급해도 신경도 안썻는데.....

뿜뻐리면...조금이라도 신경좀 쓸껄 그랫내요 ㅎㅎ

지금이라도 알아서 더 아껴야 겟습니다!ㅎㅎ

추천2 다른 의견1

다른의견 0 추천 1 할로알로발로

다른의견 0 추천 2 오시칠리아

다른의견 0 추천 0 하니보이

다른의견 0 추천 0 여햏자

다른의견 0 추천 71 사랑이란그말은못해도

다른의견 0 추천 0 TIDA00

다른의견 0 추천 1 dmos

다른의견 0 추천 0 마리옹

다른의견 0 추천 1 qwertyuiop

다른의견 0 추천 0 날쌘제비1

다른의견 0 추천 0 냥코센세

다른의견 0 추천 0 GRAZER

다른의견 0 추천 0 초설

다른의견 0 추천 0 견물생뽐

다른의견 0 추천 0 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 따니

다른의견 0 추천 0 Zephyroz

다른의견 0 추천 0 오레오구름

다른의견 0 추천 0 슈멧

다른의견 0 추천 0 TIDA00

다른의견 0 추천 0 냉각황금

다른의견 6 추천 1 사장님한테데엿음

다른의견 0 추천 1 dmos

다른의견 0 추천 1 버로우타자요

다른의견 0 추천 0 EBS수능특강

다른의견 0 추천 0 뽐뿌포농파티

다른의견 0 추천 0 버로우타자요

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 1 추천 0 뽐뿌포농파티

다른의견 0 추천 1 2QUICK

다른의견 0 추천 0 빵장균
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기