뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신한카드 포인트는 적립내역을 복식부기처럼 볼 수 없어 불편합니다. 4
분류: 카드
이름: 새메일

예전에도 신한 플레이에서 포인트가 적립율대로로 무조건 x% 적립되는 것처럼 보이게 해놔서 

신한은 적립한도 넘게 적립해도 되는 구나 하고 알았는데, 나중에 딴 곳에서 보니까 적립한도 제한되어있더라구요.

포인트가 너무 보기 불편해요.

통장정리내역 처럼 볼 수 있는 곳 혹시 없나요?? 

누가 개선해줬음 좋겠네요. ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 Pagan

다른의견 0 추천 0 qomputer

다른의견 0 추천 0 돈푸시강엄마

다른의견 2 추천 0 새메일
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기