뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
(뻘글) 한국투자증권 금융상품권은 늘 있는 게 아니었군요. =_+' 5
분류: 기타
이름: 배꼽

흔히들 말씀하시는 숙제라는 걸 마지막날에 하려고 보니 (학생일 때에도 늘 그랬듯이)

한투가 11번가만 남아 있군요. T,.T

지옥구는 없네요. (상시라고 생각했었는데)

물론, 미리 했어야 합니다.

근데 뭐가 바쁘다고 이제서야 챙기려다 보니 찾는 게 없네요.

(사실 이런 숙제 말고, 집에서 진짜 해야 할 일들도 못 하고 있는 게 더 문제지만... --;)

좀 있다가, 티몬의 46,400원짜리 북앤이랑 G마켓의 27,900원짜리 해머 가지고 더 채워봐야겠네요. (어차피 한투가 다 떠 있었어도 다 못 채울 거라서 고려했던 놈들이라서)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 유캔캔

다른의견 0 추천 0 배꼽

다른의견 0 추천 0 마니행

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 0 상둥이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기