뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
초보 신카 문의 드립니다
분류: 질문
이름: 앙희아빠

이때껏 농협 시럽카드만 사용하고있었는데요...

카드가 사라진다해서 조금이라도 아껴보고싶은 마음에 글적어봅니다

제가 혜택을 받고싶은건는 kt3회선으루 갈아탈생각이구여 kt인터넷+전화 는 사용중입니다

kt에서 혜택을 받는카드좀 가르쳐주세여

그리구 늦가을부터 초여름까지는 주유를 많이하는데 주유카드는 찾기가 너무 힘들더라구여

그래서 그냥 무제한적립되는카드좀 가르쳐 주시면 감사하겟습니다

대강 카드 사용금액은 보험으루 한45~50선 통신비로 3회선해서 16만정도? 나가는것같아요

생활비로 한 200~250은 쓰는것같아요

늦가을부터 초여름까지는 매달 주유값만 300~500정도 나가는것같구요..ㅎㅎ;;

괜찬은 카드 알고계시면 꼭좀 부탁드릴께요~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 16:19:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글