뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
이상하게 sc제일은행은 계좌통합관리로도 해지가 안되네요.. 5
분류: 금융
이름: 사과111

타1금융권 휴면계좌는 금융결제원에서 만든 계좌통합관리 통해서 다 해지가 가능하던데요

sc제일은행 얘네는 왜 안되는지 모르겠네요...

sc제일은행 전화해보니 지점방문해서 해지를 하라는데

아니 안쓰는계좌 해지하겟다는데 안그래도 지점도없는데 찾아오라니 이거참

금감원통해 민원넣어서 담당자 답변 들어봐야겟네요

사과111 님의 최근 게시물
재테크포럼 > .
안드로이드탭 > .

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 __ㅡ

다른의견 0 추천 1 비루트

다른의견 0 추천 0 앨버트로스

다른의견 0 추천 0 엘라엘라

다른의견 0 추천 0 쁘랑땅뽀르띵
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기