뽐뿌 포럼

수협은행 신용카드 신상품 이제 BC마크 달고 나오나 보네요?1

• 집돌이
  • 등록일 2024-03-08 02:35
  • 조회수 2544

수협은행 신용카드 신상품 이제 BC마크 달고 나오나 보네요?

이번에, 새로나오는 신상품은

국내전용에 BC카드 라고 써져있네요?

반면에, 기존 카드에는

기존 리얼리얼 카드 인경우 그냥 로컬 이라고 나오는데.

혹시나 해서 신상 카드 발급 완료후

비씨카드 홈페이지에는 아직 조회가 안되네요.

이제 BC마크 달고 나오는 건지 궁금해지네요?

관련기사 찾아보니

https://www.ngonews.kr/news/articleView.html?idxno=148142 

이렇게 나오네요?

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 Dhdjbx
2024-03-10 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글