뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
주택청약종합저축 해지할려고 하는데요 18
분류: 질문
이름: 제로쓰!

2010년도 가입했고 2만원씩 들어가고 있네요

근데 16년도에 제가 아파트를 제 명의로 구입했어요

그래서 굳이 필요 없을거같아서 해지할려고 합니다

근데 또 이게 나중에 청약넣을수 있다고 그냥 놔두라는 사람도 있어요

전 청약은 무주택자들에게만 해당하는거라 전 상관없는건줄 알았거든요

뭐가 뭔지 몰라서 여기에 한번 여쭈어 봅니다

급전 필요한게 있어서 통장에 250정도 있는거 빼쓸까요

아님 다른데서 구하고 일단 가지고 있어보는게 좋을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 대전주형

다른의견 0 추천 0 제로쓰!

다른의견 0 추천 0 곽두창

다른의견 0 추천 0 rue_

다른의견 0 추천 0 제로쓰!

다른의견 0 추천 0 rue_

다른의견 0 추천 1 IiIiiIiiIiiiIIIiiill

다른의견 0 추천 0 바퀴달린집

다른의견 0 추천 0 업자바이럴글삭튀

다른의견 0 추천 0 안녕하세요옴크

다른의견 0 추천 0 007JamesBond

다른의견 0 추천 1 른비

다른의견 0 추천 0 샤인~

다른의견 0 추천 0 어색한놈
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기