뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
국민카드 신규이벤트 참여때매 그러는데요 4
분류: 질문
이름: 아기개

위에껀 당장은 1년 이력때매 참여 못하는데요

국민 안쓴지는 6개월 넘었고

카드를 여러개 갖고있어요. 곧 1년이 되는 카드때매 그러는데

해지, 탈회, 연회비0원카드로 교체 중 뭐가나을까요

저 이벤트를 나중에 또해서 참여한다고 가정한다면요

저 유의사항만 보면 세번째랑 마지막문단때매 헷갈려서요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 송옥

다른의견 0 추천 0 아기개

다른의견 0 추천 0 LOVE?

다른의견 0 추천 0 아기개
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기