뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
G마켓 옥션 스마일카드(현대카드) 갱신하라고 전화 오네요
분류: 카드
이름: 자아성찰1

G마켓 옥션 빅스마일데이때 혼수 가전하느라 스마일카드 발급해서 쓰고 있었는데 5/2 단종이 되었군요..

밖에서 결제할때도 쏠쏠하게 G마켓/옥션 스마일캐시 쌓이는 재미?랄까.. 가 있었는데

오늘 현대카드에서 전화가 와 다른카드로 바꿔준다기에..

의심이 많은 저는 일단은 카드 유효기간 만기될때까지 쓴다고 했습니다.

갱신해준다는 카드는 스마일카드가 아니라 다른 현대카드인데 현대M포인트로 적립되고 적립률은 비슷한거 같은데

포인트를 현금처럼 뺄수있다길래 포인트 1점당 1원이냐니까 그건또 아니라네요 -_-..

정보를 좀 제대로 알려주고 바꾸라고 하던지 원.. 그냥 무턱대고 바꿨다가 손해볼뻔 했네요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글