뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
유효기간 지난 외식상품권 살릴 수 있는 방법 없을까요..? 4
분류: 질문
이름: baredeg

작년에 농협 위카드 연회비 결제 후, 바우처로 통합외식상품권 15만원을 받았었는데

유효기간이 올해 4월까지였네요....

집에서 잃어버린 줄 알고 까먹고 있다가 우연히 발견했습니다 ㅠ

찾아보니 5년 이내라면 유효기간이 지나도, 상품권 권면금액의 90% 는 사용하거나 보상 받을 수 있다고 하는데,

이 상품권들을 사용할 수 있는 방법이 없을까요?

쿠프마케팅에 전화하는게 빠를까요 아니면 농협 고객센터에 연락해야 하나요 ㅠㅠ 갑자기 심란해지네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-27 22:29:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

baredeg 님의 최근 게시물
결혼포럼 > 이런 일로도 싸우나요?
결혼포럼 > 이게 제가 잘못한 일인가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 CH_CGV

다른의견 0 추천 0 언두미

다른의견 0 추천 0 발페

다른의견 0 추천 1 허니지니
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기