뽐뿌

재테크포럼 입니다.

북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
이게 되네요 땡두님 감사합니다! 4
분류: 기타
이름: 아기범식

More files(2)...

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=398146

이 글을 화요일에 봐서 첫날인 월요일엔 못했습니다ㅠ

화요일은 정해진 숫자 있는지 모르고 그냥 무작정 눌렀네요ㅋㅋㅋㅋ

아쉽ㅠ

화요일 새벽에 제껀 500원 1개 당첨ㅎ

엄마껀 다 100원ㅠ

그리고 오늘은 노리고 했지만!!!!

저는 다 100원...ㅠ

근데 숫자 대기타다 보니까! 엄마 이름이 뜨더라고요.....??

그것도 무려 1만!!!

그래서 설마 하며 포인트 내역 보니

와 진짜 1만뿐만 아니라 500원도 당첨되어 있네여ㅋㅋㅋ

땡두님 감사합니다

ps. 어제 엄마 화이자 1차 접종하는 날이었는데 혼자 간다는거 걱정되서 같이 갔다 왔거든요ㅎ

그나마 착한일? 해서 받은거라는 생각이 드네요!!

데헷ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-28 04:23:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그리움만이

다른의견 0 추천 0 아기범식

다른의견 0 추천 0 불끈불끈앙마

다른의견 0 추천 0 아기범식
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기