뽐뿌 포럼

재테크포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
우리NU카드 때문에 결국 스라회선 추가되네요 ㅎㅎㅎ 26
분류: 카드
이름: 닉네임+

우리NU카드 혜택이 정말 좋네요 

모르고 있었으면 정말 아까웠을거 같아요

카드 바로 발급하고 원래 더모아용 스라회선에 물릴려다가

회선추가가 훨씬 이득이라 회선추가까지 했네요

6월 스라 신규혜택도 있길래

최저 1900원 요금제 대신 5000원짜리로 하긴했는데

잘 메모해두었다가 사은품 다 받으면 최저로 내릴 예정인데

그전에 최저요금제 다시 없어지진 않겠죠 ㅋㅋㅋ

무슨 데이터파티 가입하면 추가사은품도 있긴한데

이건 먼가 복잡해서 일단 패스해야겠네요 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 2 바난나챠차
2023-06-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 맛있는파인애플
  1. 댓글주소복사

다른의견 3 추천 0 닉네임+
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 RMAN
2023-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 붉은풍차
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 지니어스소사
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐-뿌
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 지니어스소사
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nanagi
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 BiIIy
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 붉은풍차
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김깨알
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 배떠리
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 실버호크
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 그집맛집맞지그치
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기