뽐뿌

바이크포럼 입니다.

북마크 아이콘

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스쿠터 구입하려고 하는데 질문 드립니다. 8
분류: 질문
이름: 리툼

출퇴근 용도 및 한가한 시간에 한두건 직접 배달하는 용도로 NMAX 125 신차 구매하려고 하는데요.

구매하는 방법이 어떤게 있을까요?

지금 자영업자고 신한 마이카로는 한도가 안나오더라구요. 

이런 상황에서도 캐피탈끼고 구매가 가능한가요? 아니면 카드로 결제를 해야할까요? 

스쿠터 구매하려고 하니 어떻게 해야할지 감이 1도 안잡히네요 ㅠ_ㅠ 

알려주시면 감사하겠습니다 ~ !

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 14232

다른의견 0 추천 0 리툼

다른의견 0 추천 0 홍도

다른의견 0 추천 0 OㅅOb

다른의견 0 추천 0 리툼

다른의견 0 추천 0 마이짝꿍
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기